kukushka_13 (kukushka_13) wrote,
kukushka_13
kukushka_13

С НОВОЙ МОРКОВКОЙ ВАС, РОССИЯНЕ!!!

Инаугурацию царька не смотрела, но у Пронько послушала его диалог с Глазьевым и ОКАЗЫВАЕТСЯ! Новые планы, грандиознее прежних кратно!!! И все реальные такие. Подвиньтесь Германии и Франции, Россия теперь в пятерке лучших будет! Ну а как жильё заколосится, это восторг! Наверное реновация московская сконфуженно вздыхает в сторонке. Мутко он такой! Строитель спортсмен! Теперь дело пойдёт! Да что там строительство, заводы и фабрики воспрянут и начнут работать с новой силой, лучше прежнего! Сельское хозяйство уже подняли, пример всем отраслям. Смерть американского кощея в его финансовой игле, поэтому давить пендосов будут финансово. Никаких долларов, блять! Ну и тд.
В общем, утренний кофе прошёл у меня весело. С изюминкой. И Медведев не подведёт! Выполнит майские указы! Он такой! Он может. Если захочет.
Я конечно понимаю, что когда со дна с колен встаёшь, то темпы роста повыше, чем при развитой экономике. Но вот так на голубом глазу про 5-7% в год... ну ну. Кто все это будет делать? Или нагайками и обещаниями можно таки рвануть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments